免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

亚洲航空(泰国)公司10月迁至廊曼机场运营

  • 字号
2012年06月26日09:54 来源:民航资源网 

  民航资源网2012年6月25日消息:亚洲航空(泰国)公司今天(25日)在曼谷宣布将于2012年10月1日起迁至曼谷廊曼国际机场运营,并表示廊曼国际场机场将会进一步满足亚洲航空的快速发展,并能为旅客提供更好的服务。

  亚洲航空(泰国)公司首席执行官塔沙鹏·拜勒维尔先生(Mr. Tassapon Bijleveld)就此表示:“亚洲航空(泰国)公司做出迁至曼谷廊曼国际机场的决定是经过认真而周全地评估后做出的。我们认为廊曼机场的运作能力符合并能满足亚洲航空在未来几年的发展计划。加上泰国机场当局的大力协助和扶持政策,亚洲航空将能更好地降低成本,并为旅客提供更好的服务。”

  “廊曼机场将必定能满足亚洲航空飞机编队的快速增长。我们将会有48架全新的空客A320型飞机,运送旅客人数也将会大幅度提升。加上机场的地理位置对于旅客也较为方便。所以我们和亚航的旅客都会对廊曼机场的服务充满信心。”

  自2012年10月1日起,亚洲航空(泰国)公司的全部服务将会以曼谷廊曼国际机场为基地。公司的航班仍沿用FD代码,原有航班时刻保持不变。因搬迁机场而受到影响的旅客可在原定航班日期前后7天内,选择相同航线其它旅行日期的航班,而无需支付任何额外费用。旅客也可将已购买的航班以信用帐户的方式存入旅客帐户,该帐户可在以后90天内使用。以上两种选项只适用于在2012年6月26日前购买亚洲航空机票,旅行日期是自2012年10月1日之后并受影响的旅客。更多详细资讯可登陆亚洲航空官网(www.airasia.com)查询。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。