我已授权

注册

传苏格兰皇家银行涉嫌操纵利率被罚2.33亿美元

2012-06-29 21:22:18 和讯网 

  和讯网消息 英国媒体周五援引匿名消息来源报道称,继巴克莱银行(BCS)之后,苏格兰皇家银行(RBS)预计也将因涉嫌操纵伦敦银行间同业拆借利率(Libor)而被监管机构处以大约1.50亿英镑(约合2.33亿美元)的罚款。

  本周稍早巴克莱银行就操纵libor事件被英美两地监管部门合共罚款4.52亿美元。LIBOR是银行用作为利率基准,决定同业间相互贷款的成本。

  英国财政大臣奥斯本周四披露,除巴克莱以外,花旗(C)、瑞银(UBS)、汇丰(NYSE:HBC)与苏格兰皇家银行也因涉嫌操纵Libor利率而被调查。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。