免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

葡萄酒行业“十二五”发展规划发布

  • 字号
2012年07月06日09:40 来源:中国证券网  作者:郭晓萍

  中国证券网讯(记者 郭晓萍)工信部网站6日消息,工信部、农业部联合制定了《葡萄酒行业“十二五”发展规划》,以促进葡萄酒行业结构调整和转型升级,保障质量安全,实现持续健康发展。

  《规划》提出,到2015 年,葡萄酒产量达到220 万千升,比2010 年增长100%,年均增长15%;销售收入达到600 亿元,增长85%,年均增长13%;利税120 亿元,增长88%,年均增长13%。形成一批具有国际影响力的企业和产品,培育2 家销售收入100 亿元以上的大企业集团,每个主产区培育建成1-2 个具有产区地域特色的知名品牌。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。