免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

第四届“诸宸杯”国象公开赛收枰

  • 字号
2012年07月10日03:34 来源:温州商报 

  前天下午,2012第四届“诸宸杯”国际象棋公开赛在瓦市小学中山校区收枰。

  本次赛事共吸引了来自杭州、台州以及温州各县(市、区)30支小学代表队、39支幼儿代表队800多名小选手。经过两天的拼搏,陈咨博、贾挺伟、池浩闻、李承泽、薛清扬、吴珂莹、侯欣卉、郑心尔分别获得了男女甲、乙、丙、丁8个组别的冠军。

  比赛期间天气炎热,但阻挡不住小选手和家长们的参赛热情。场内棋手们落子如飞,场外家长们挥汗如雨。“我儿子才学了半年棋,这是他第一次参加比赛,主要是想让他感受一下氛围,至于成绩并不重要。”一位家长说道。

  “诸宸杯”国际象棋公开赛是我市首个以运动员冠名的体育赛事。“诸宸杯”国际象棋公开赛组委会负责人介绍,该项赛事已经成功举办四届,参赛的选手也越来越多,希望这项赛事能够一直办下去,希望社会各界人士也能多多关心这项以“棋后”诸宸冠名的国际象棋赛事。日初

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。