免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

卡塔尔航空蝉联最佳航空公司

  • 字号
2012年07月18日07:24 来源:中国经济网  作者:王俊鹏

  本报利雅得电 记者王俊鹏报道:根据近日揭晓的年度Skytrax世界航空奖,卡塔尔航空公司连续第二年被评为“全球最佳航空公司”,同时囊括中东最佳航空公司和中东最佳机组服务两项大奖。

  本次世界航空奖通过对来自100多个国家和地区的1800万航空旅客调查得出。卡塔尔航空公司行政总裁阿克巴尔·阿尔·贝克表示,连续第二年获得“全球最佳航空公司”大奖,是卡塔尔航空的巨大成就,也是对卡塔尔航空公司全体员工努力和奉献的认可。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。