免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

防城至东兴高速公路明年初将投入使用

  • 字号
2012年07月18日19:24 来源:中国经济网  作者:童政 黄科
“防东”高速公路建设工地 中国经济网记者 童政摄
“防东”高速公路建设工地 中国经济网记者 童政摄
“防东”高速公路建设工地 中国经济网记者 童政摄


工作人员向记者介绍“防东”高速公路的建设进展情况 中国经济网记者 童政摄

  中国经济网东兴18日讯 (记者童政 黄科) 今天上午,记者在东兴采访时获悉,连通防城与东兴的“防东”高速公路将于今年年底建立,明年初将投入使用。

  “防东”高速公路全长55.28公里,设置茅岭枢纽、防城北、华石、江平、东兴枢纽共5处互通立交,设置5处收费站和2个服务区。项目概算总投资约25.19亿。工程于2010年开工建设,计划于2012年底建成通车。

  “防东”高速公路是广西出边出海最便捷的大通道之一,对推动中国—东盟自由贸易区和广西北部湾经济区发展,促进沿线地区资源开发和经济社会发展具有重要的意义。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。