我已授权

注册

泰国TOA涂料公司增设仓库扩产迎战AEC

2012-07-21 20:38:00 商务部网站 

  TOA涂料公司希望拿下每个捷运及发电厂的油漆项目,共增加预算兴建仓库,旨在提高产能迎接东盟经济共同体(AEC)的组建。

  TOA公司董事经理披实表示,公司计划参与地铁和BTS捷运油漆项目,地铁紫色线的油漆项目最近已开始施工,项目价值超过5,000万铢。

  随着经济好转、以及官方落实刺激经济计划下的投资项目,预测今年重工业和船业的油漆市场价值达34-35亿铢,高于2011年的33亿铢。

  TOA今年首6个月累计收入达8.5亿铢,同比增长15%。预测今年全年收入将达到17亿铢,相较去年15亿铢增长15%。

  公司今年已投资2亿铢扩建新仓库,用地面积达8莱。明年将继续投资6,000万铢,将月均产能从1,500吨提高到1,900吨,为东盟经济共同体于2015年的组建做好准备。

  TOA还制定目标在未来5年内投资1亿铢,把月均产能进一步提高到2,500吨。目前正在考虑投资缅甸和柬埔寨期间,预计明年将在缅甸设立办公室,如销售额达1亿铢,将考虑在缅甸修建工厂。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。