免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

泰国TOA涂料公司增设仓库扩产迎战AEC

  • 字号
2012年07月21日20:38 来源:商务部网站 

  TOA涂料公司希望拿下每个捷运及发电厂的油漆项目,共增加预算兴建仓库,旨在提高产能迎接东盟经济共同体(AEC)的组建。

  TOA公司董事经理披实表示,公司计划参与地铁和BTS捷运油漆项目,地铁紫色线的油漆项目最近已开始施工,项目价值超过5,000万铢。

  随着经济好转、以及官方落实刺激经济计划下的投资项目,预测今年重工业和船业的油漆市场价值达34-35亿铢,高于2011年的33亿铢。

  TOA今年首6个月累计收入达8.5亿铢,同比增长15%。预测今年全年收入将达到17亿铢,相较去年15亿铢增长15%。

  公司今年已投资2亿铢扩建新仓库,用地面积达8莱。明年将继续投资6,000万铢,将月均产能从1,500吨提高到1,900吨,为东盟经济共同体于2015年的组建做好准备。

  TOA还制定目标在未来5年内投资1亿铢,把月均产能进一步提高到2,500吨。目前正在考虑投资缅甸和柬埔寨期间,预计明年将在缅甸设立办公室,如销售额达1亿铢,将考虑在缅甸修建工厂。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。