免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

罗格:暂不处理倒卖门票官员 9月底10月初出结果

  • 字号
2012年07月23日17:28 来源:中国新闻网 

  中新网7月23日电 据外电报道,国际奥委会表示,伦敦奥运会开幕之前将不会对参与非法售卖奥运门票的官员采取惩罚处分。

  上个月,《星期日泰晤士报》报道称,54个国家和地区的奥委会官员以及代理商以高于票面数倍的价格向黑市提供数以千计的门票。

  国际奥委会主席罗格表示,《星期日泰晤士报》提供了“大量文件”,国际奥委会还在审查之中,预计要在数月之后才能做出决定。

  罗格说:“超过20个人和不少门票代销商参与了奥运门票倒卖案,他们有行使抗辩权的权力。由于工作量巨大,我们希望9月底10月初能够得到最终结果。”

  国际奥委会执行委员会本可以暂停涉案官员的职务或者是不准他们参加伦敦奥运会,但是,鉴于听证会还需要一段时间,执行委员会选择暂时不采取惩罚措施。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。