免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

奥运官员天价午餐遭曝光 节俭主题已沦为空谈

  • 字号
2012年08月04日06:22 来源:中国新闻网 
图为酒店消费收据
  图为酒店消费收据

  中新网8月4日电 据外电报道,英国一家网站日前曝出了一条让人吃惊的消息:15名奥运会官员在一家餐馆里花了4.5万英镑吃了一顿午餐。

  发布该消息的人称,他的朋友在这家餐馆做服务生,因此他比较了解情况。为了证明自己不是在说谎,他还把收据贴了出来。从这张收据上可以看出,这15位奥运会官员消费了一瓶轩尼诗白兰地(1853),价格是1.8万英镑。目前,尚无法确认这一顿天价午餐是哪国奥运会官员消费的。不过,网友普遍对奥运会官员奢侈消费的做法不满。要知道,伦敦奥运会打出的是节俭牌。很显然,实际做法与这一主题相违背。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。