免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

泰国莱坊公司称芭堤雅公寓市场前景亮丽

  • 字号
2012年08月05日20:29 来源:商务部网站 

  据泰国《世界日报》8月4日消息,泰国莱坊公司(Knight Frank)房地产研究评估部主任助理丽诗妮表示,虽然经济呈现不景气,但是芭堤雅公寓市场前景仍然亮丽,由于当地仍然存在真正需求。之前在芭堤雅购买公寓人群多数为外国人,但外国出现经济危机后,泰国人买家入场购买增多,个别楼盘以泰国买家为主,尤其是北芭堤雅和海豚广场周边地段,是零售商业集中地段,众多餐馆和豪华酒吧乃至购买中心都汇聚此地段。

  丽诗妮表示,在南芭堤雅,主要需求群体仍以外国人为主。目前宗天区公寓需求集中,俄罗斯客户是主要的购买群体,外国人喜爱的地段包括考帕丹纳山和宗天2路,其中供应28平方米的单间公寓、可略见海景的较低端楼盘,一般以每单位90万铢的价格发售。宗天2路修建完毕后,该地段的景观大为改善,不少低端公寓楼盘在该地段兴起,成为俄罗斯客户首选的置业地段。

  丽诗妮指出,2012年上半年芭堤雅新推出的12个楼盘约有5,500个单位,2012年推出的楼盘以经济适用型单位为主,售价介于90万至180万铢左右。芭堤雅公寓价格一般都是离海滩距离越近售价越高,售价每平方米不足5万铢的楼盘多数离海滩较远,或离开海滩至少2公里以上,如De Blue, Unicca 和The Trust Residence等楼盘;售价每平方米超过6万铢但不到10万铢的楼盘,多数位于南芭堤雅,靠近世界级餐馆、新兴购买中心和夜生活区域如芭堤雅步行街等;售价每平方米在10万铢以上的楼盘,均是可以环视北芭堤雅、南芭堤雅至宗天海景的楼盘。

  不过,考帕拉丹纳山一带楼盘值得注意的是,海景单位竟然以每平方米低于10万铢价位发售,原因是虽然看见海景,但从海滩到达此带路程较远,此丘陵山没有延伸海滩地带。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。