我已授权

注册

黄永毅:天朝上品中秋节不会涨价

2012-08-09 16:13:53 和讯网 

    由中国国际商会、品牌中国产业联盟联合主办,中国商业联合会支持的第六届中国品牌节于2012年8月7—10日隆重举行,本届主题为“转型与驱动”。贵州天朝上品酒业董事长黄永毅演讲对和讯网表示,上涨是正常的品牌价值,同时天朝上品未来要做的事是什么呢?是让我们所有的消费者节约购买的成本。

  以下为文字实录:

  和讯网:黄总,欢迎接受和讯的访谈,这边就一个问题,想问一下关于市场专利的,如果是白酒的话,大家可能会想天朝上品是不是准备或者已经走了高端路线,通过这个直营连锁将会有重要的环节,您这边是怎么布置的?

  黄永毅:天朝上品是茅台(600519,股吧)集团“十二五”的重点项目,我们旨在打造千家高端的连锁品牌点,最主要的是减少中间环节,另外让老百姓能够买到放心酒,我们对产品的生产、物流、店面的销售,都有全程的这种管理系统和监控系统。

  和讯网:其实目标是为了能够以最少的钱买到最真的酒,可是价格还是依然在上涨?

  黄永毅:上涨是正常的品牌价值,同时天朝上品未来要做的事是什么呢?是让我们所有的消费者节约购买的成本。比如说我们在某个省的消费者,在我们的某一个专卖店去刷卡以后,他可以在其他的省,不用花一分钱的运费,到其它的专卖店去同时提货,这样为消费者降低了购买成本。

  另外,天朝上品的酒质非常好,它是中国首创的53度柔和酱香,它是标准的53度,在入口的时候没有那么烈,口感更束缚,更绵一些,这是目前大的发展趋势。

  和讯网:这个号称是中国首个?

  黄永毅:中国首创53度柔和酱香,目前是由茅台集团的技术开发公司负责生产。

  和讯网:您刚刚单指的这个单向的项目,已经遍布到咱们所有的店里面了吗?

  黄永毅:对,现在我们才一年多的时间,已经全国设立了300多家专卖店,估计到明年的年底,会达到一千家。

  和讯网:2012年您刚才说的项目,有目标吗?现在已经过一半了。

  黄永毅:天朝上品还是受到客户的追捧,现在找上门来的克服非常多,因为必定是品牌酒,还有今年我们在央视也有一些比较大的投入。

  和讯网:也就是您的意思是可能比预期要卖的更好一些?

  黄永毅:它现在的发展速度已经超过了我们的预期,主要是指的我们的招商、加盟商的数量要比我们预期的快得多。

  和讯网:目前最高端的酒卖到多少钱了?

  黄永毅:目前我们600毫升的是1280元。

  和讯网:还会涨价吗?

  黄永毅:应该说是比较稳定的。

  和讯网:中秋节就要到了,中秋节会不会再涨?

  黄永毅:天朝上品不会涨,会让消费者满意的。

  和讯网:谢谢您!

(责任编辑:李欢欢 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。