免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

卡塔尔和约旦呼吁尽快政治解决叙利亚危机

  • 字号
2012年08月11日05:43 来源:新华网  作者:杨元勇

  新华网多哈8月10日电(记者杨元勇)卡塔尔埃米尔(国家元首)哈马德与来访的约旦国王阿卜杜拉二世10日在卡塔尔首都多哈强调,应尽快以政治方式解决叙利亚危机。

  阿卜杜拉二世当天晚间对卡塔尔进行了为期数小时的闪电式访问,就叙利亚危机、巴勒斯坦问题、中东局势以及卡塔尔和约旦的双边关系与哈马德磋商。

  据卡塔尔外交部人员介绍,两国领导人认为,应尽快以政治方式解决叙利亚危机以使叙利亚人民免遭更多的流血和暴力,使叙利亚的国家完整得以保全。

  两国领导人还认为,叙利亚危机将对整个中东地区的未来带来严重的影响,阿拉伯国家应加强协调和磋商,以应对本地区因叙利亚危机出现的挑战。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。