免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

泰前总理他信访问美国反对人士要求将其遣返

  • 字号
2012年08月16日06:30 来源:云南信息报 

  据韩国《朝鲜日报》8月15日报道,泰国前任总理他信·西那瓦(Thaksin Shinawatra)正在对美国进行访问,这是他于2006年被迫下台后首次造访美国。此举遭到他信反对者们的抗议,他们要求华盛顿撤销他信的签证,并遣返其回国。他信若回到泰国将面临指控,甚至牢狱之灾。

  反对派民主党人士要求泰国政府敦促美国,尽快将他信逮捕并遣返回国。当地时间8月10日,大约200名抗议者聚集在位于泰国曼谷的美国大使馆门口,提出相同的要求。民主党人高举横幅和标语,上面写着“丑陋的美国人”以及“法律在哪里”的字样。同时,泰国国家反贪污署秘书呼吁美国立即撤销对他信授予的签证。美国驻泰国曼谷大使馆的官方发言人表示,泰国人民具有和平的示威游行权力,但他们不能对个别签证事件进行讨论,更不能谈论任何一个案件的细节。 国际在线

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。