免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

娄底市排演大型纪实戏曲《钢魂》 献礼十八大

  • 字号
2012年08月17日02:06 来源:红网  作者:杨胜华 易玉芝
(8月15号晚,娄底市喜迎十八大献礼剧目,大型纪实戏曲《钢魂》首场汇报演出在星星影剧院举行。近两个小时的演出掌声频起、喝彩声不断。)
  (8月15号晚,娄底市喜迎十八大献礼剧目,大型纪实戏曲《钢魂》首场汇报演出在星星影剧院举行。近两个小时的演出掌声频起、喝彩声不断。)
(演出瞬间)
(演出瞬间)

  红网娄底8月16日讯(通讯员 杨胜华 易玉芝)8月15日晚,湖南省娄底市喜迎十八大献礼剧目,大型纪实戏曲《钢魂》首场汇报演出举行。近两个小时的演出掌声频起、喝彩声不断。

  大型现代纪实戏曲《钢魂》,是根据冷水江钢铁有限责任公司董事长兼总经理陈代富的经历改编,以上世纪90年代末国企改革为切入点,用大量的人物形象和舞台语言,再现了娄底市国有企业波澜壮阔的伟大改革实践。该剧讲述的是新任滨江钢铁厂厂长、共产党员陈德富临危受命,带领全厂干部职工,对巨额亏损、濒临破产的滨江钢铁厂,实行了一系列大刀阔斧的改革,并使得滨江钢铁厂获得重生,终于跻身全国大型工业企业500强。

  《钢魂》艺术地塑造了以陈德富为代表的新一代企业家,创新观念、锐意改革、艰苦创业、为国分忧、替民解难的崭新形象,史诗般地展现了娄底市国有企业坚持科学发展、致力创先争优的生动实践。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。