免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

阿不都热西提并宣布第五届全球外包大会开幕

  • 字号
2012年08月24日01:20 来源:和讯网 

  全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提出席第五届全球外包大会并宣布开幕


  正值胡锦涛总书记视察云南提出中国西南桥头堡战略构想三周年和《国务院关于支持云南省加快建设面向西南开放重要桥头堡的意见》出台一周年之际,第五届(2012)全球外包大会于2012年7月26日-29日在素有“春城”之美誉的中国云南省昆明市隆重举行,大会经中华人民共和国商务部批准,由亚太总裁协会(APCEO)发起并联合中国商务部国际贸易经济合作研究院、中国服务外包研究中心、中国云南省商务厅、昆明市人民政府共同主办。本次大会的主题是“国际服务外包——转变发展方式,推动均衡发展,促进区域合作”。

  全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提一直很关心中国服务外包发展和全球外包大会在中国的举办,在去年安徽省马鞍山市召开第四届全球外包大会时,就特别为第四届(2011)全球外包大会组委会发来贺电。他在贺信中高度评价全球外包大会,是全球服务外包产业发展的重要里程碑,已经为政府、企业、科研机构、国际组织提供了良好的交流与合作平台,为促进全球服务外包产业的发展做出了积极的贡献。他在信中说,发展国际服务外包是中国服务业实现国际接轨的必由之路,同时国际服务外包也是促进中国城市经济转型的重要力量。
  2012年7月28日上午,第五届(2012)全球外包大会在昆明隆重举行,全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提与亚太总裁协会全球共同主席、澳大利亚前总理约翰.温斯顿.霍华德,亚太总裁协会全球副会长、加纳议会第二副议长迈克尔.欧奎耶,云南省人民政府省长李纪恒,云南省政协主席罗正富,中国商务部部长助理仇鸿,中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长、商务部原副部长魏建国,中共云南省委常委、昆明市委张田欣书记,云南省政协王学智副主席,云南省人民政府秘书长丁绍祥,云南省政协秘书长车志敏,昆明市人民政府市长张祖林、亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟等领导嘉宾一道亲临大会现场出席开幕式。并为第五届全球外包大会宣布开幕。

  还共同见证了,昆明市人民政府分别与亚太总裁协会、商务部国际贸易经济合作研究院、美国鹰图软件公司、浪潮集团、土耳其实业银行、南非物姆沃梯照明公司、意大利罗马第二大学、西班牙萨拉戈萨大学、瑞典伊斯法罕大学、保加利亚索菲亚(002572,股吧)科技大学、加纳议会、柬埔寨国会及经济与金融部等机构共签署的12个合作协议签约文本交换仪式。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。