免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

朗盛在常州建新材料基地

  • 字号
2012年09月06日06:32 来源:新华日报  作者:沈峥嵘

  本报讯 9月5日,德国朗盛集团宣布其全球最大三元乙丙橡胶(EPDM)工厂在常州滨江工业园区破土动工,该工厂总投资18.5亿元人民币,是迄今为止朗盛在中国最大的单笔投资项目,常州由此成为朗盛集团在亚太区最大的新材料生产基地。副省长许津荣出席奠基仪式。

  许津荣说,德国朗盛集团是全球特殊化学品巨头,此前朗盛集团决定在常州投资2.7亿元人民币建设皮革化学品工厂,此次又加大投资力度新建橡胶工厂,这些项目陆续建成投产,将会对常州乃至江苏省新材料的生产、对全省化工结构调整和产业升级产生重要引领和带动作用。朗盛集团首席执行官贺德满承诺,朗盛将在新工厂采用Keltan ACE技术实现环保生产,建一座“绿色”的橡胶工厂。预计新工厂年产能可达16万吨,并创造200个就业岗位。 (沈峥嵘)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。