免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

宁乡金洲新区获批省级工业集中区

  • 字号
2012年09月20日02:04 来源:星辰在线-长沙晚报  作者:朱敏

  省发改委集中批复14个工业集中区

  本报讯(记者 朱敏)昨日,记者从省发改委获悉,该委近日对宁乡金洲新区等14个工业集中区的发展规划(2011—2020)进行了批复。根据规划,14个工业集中区2015年工业总产值将力争达到2450亿元,2020年超过6150亿元。

  此次批复的工业集中区分别是湘西泸溪,怀化新晃、中方,常德安乡,永州道县,益阳大通湖,宁乡金洲新区,张家界(000430,股吧)慈利、桑植,岳阳华容,邵阳宝庆,株洲攸县,娄底娄星,衡阳衡南。批复明确了各工业园区的规划范围、发展目标和发展定位。其中,宁乡金洲新区工业集中区2015年规划面积为1200公顷,力争实现工业总产值1000亿元,2020年规划面积达2500公顷,力争实现工业总产值超过2600亿元,居14个工业集中区之首。金洲新区正式跻身全省首批省级工业集中区行列,标志着宁乡县新添一个省级产业园区平台。

  据省发改委介绍,工业集中区的设立对于促进没有开发园区的县市工业发展,加快县域经济发展具有重要作用。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。