免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

眉山:做好深化试点工作 加快建设现代畜牧经济强市

  • 字号
2012年10月16日11:59 来源:四川省人民政府网站 

  10月12日-13日,中国奶业协会名誉会长、原农业部副部长、党组副书记刘成果莅眉视察现代畜牧工作情况,并被聘任为眉山市现代畜牧业深化试点总顾问。市委副书记、市长宋朝华向其颁发了聘书,副市长钟毅陪同视察。

  近年来,我市按照省政府对现代畜牧业试点市的工作要求,紧紧围绕农民增收、企业增效、产业增值的目标,着力创新体制机制,着力改变生产方式,着力提高产业水平,推进了全市畜牧业从数量增长型向质量效益型转变,全面完成了省政府确定的我市现代畜牧业三年试点工作任务,为全省现代畜牧业提质扩面和新一轮深化试点积累了经验,创造了典型。下一步,我市将坚持“优化机构、提质增效、适度规模、标准养殖”的工作思路,进一步抓好现代畜牧业深化试点,努力推进全市现代畜牧业实现“四个”转变。

  刘成果先后视察了洪雅新希望刘坪奶牛小区、菊乐公司洪雅东岳收奶站、洪雅现代牧业万头牧场和蒙牛乳业(眉山)公司,一路走,一路看,一路问,一路听,刘成果对我市现代畜牧工作给予了充分肯定。他指出,眉山市委市政府主要领导高度重视现代畜牧工作,采取了一系列行之有效的措施,现代畜牧业发展势头强劲,成效显著。

  视察中,刘成果还对如何进一步做好现代畜牧业深化试点工作,加快建设现代畜牧经济强市提出了建议。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。