免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

唐骏:民营企业投资相对容易

  • 字号
2012年10月23日12:36 来源:和讯网 

  和讯网消息 2012(第六届)中国CEO年会将于10月23日在北京万达索菲特大酒店举行,本届主题为“变革中的商业机会——新周期下的领跑之道”。和讯网全程直播。新华都集团总裁兼CEO唐骏表示,在中国其实投资,民营企业相对容易一些,没有那么多条条框框在里面。

  以下为文字实录:

  唐骏:我们有一个非常规范的所谓契约,由于种种原因红塔集团没有按照规范的契约来实施,他提出了一些,我自己感觉没有太多理由的理由,然后造成我们这笔投资出现了一些所谓的搁浅也好,停顿状态,在中国其实投资,民营企业相对容易一些,没有那么多条条框框在里面,有很多路要摸索,特别是碰到纠纷的时候你会输的,为什么输我就不说了。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。