我已授权

注册

唐骏:民营企业投资相对容易

2012-10-23 12:36:25 和讯网 

  和讯网消息 2012(第六届)中国CEO年会将于10月23日在北京万达索菲特大酒店举行,本届主题为“变革中的商业机会——新周期下的领跑之道”。和讯网全程直播。新华都集团总裁兼CEO唐骏表示,在中国其实投资,民营企业相对容易一些,没有那么多条条框框在里面。

  以下为文字实录:

  唐骏:我们有一个非常规范的所谓契约,由于种种原因红塔集团没有按照规范的契约来实施,他提出了一些,我自己感觉没有太多理由的理由,然后造成我们这笔投资出现了一些所谓的搁浅也好,停顿状态,在中国其实投资,民营企业相对容易一些,没有那么多条条框框在里面,有很多路要摸索,特别是碰到纠纷的时候你会输的,为什么输我就不说了。

(责任编辑:王俊勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。