免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

国务院批复天然气十二五规划

  • 字号
2012年10月26日16:35 来源:21世纪网 

  原标题:国务院批复天然气十二五规划

  21世纪网讯 发改委网站26日消息,10月25日,国家发展改革委、国家能源局在江苏连云港(601008,股吧)组织召开2012年全国天然气工作会议,国家发展改革委副主任、国家能源局局长刘铁男在会上指出,国家发展改革委、国家能源局会同有关部门制订的《天然气发展“十二五”规划》已经国务院批复,《规划》明确了增加资源供应、加快管网和LNG接收站建设、抓紧储气设施建设、加强科技创新、实施节约替代和提高能效工程等重点任务。

  刘铁男还表示,预计2015年我国天然气消费量为2300亿立方米左右,用气普及率将进一步提高,供应能力将超过2600亿立方米(包括煤层气、页岩气及煤制天然气等非常规天然气和进口天然气)。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。