免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

英女王出演“邦女郎”曾是高度机密 儿孙不知情

  • 字号
2012年10月31日15:02 来源:中国新闻网 
在奥运开幕式的短片中,“007”特工在王宫内护送女王。

  在奥运开幕式的短片中,“007”特工在王宫内护送女王。

  中新网10月31日电 据外电30日报道,英国女王伊丽莎白二世在伦敦奥运会开幕式上以“邦女郎”形象和“007”特工(丹尼尔·克雷格扮演)一同现身的一幕让人印象深刻。伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科日前在自传中透露,女王的这次“触电”当时可是高度机密,就连王室内部的高级成员之前也毫不知情。

  据塞巴斯蒂安称,英国首相卡梅伦对女王此次出演“动作大戏”起到关键的推动作用。正是卡梅伦在每周与女王的会谈期间向后者提出了这一创意。

  不过,拍摄计划是在高度保密的情况下实施的,只有区区几人了解实情。这一4分多种的影片部分在女王的私人书房取景,片中女王在那里向“007”委托秘密任务。而这些事情即使是王室高级成员也被蒙在鼓里。

  塞巴斯蒂安在书中称,开幕式当晚播放女王的短片时,包括查尔斯王储、威廉王子和哈里王子等许多王室成员都吃惊不小,可见他们之前确实都不知情,女王的保密工作可谓滴水不漏。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。