我已授权

注册

十八大期间北京游船停航

2012-11-03 23:24:14 财经网 

  【《财经》(博客,微博)综合报道】

  据北京交通运输管理局消息,为贯彻落实“十八大”期间“一丝不苟、滴水不漏,准确无误、万无一失”十六字方针要求,营造安全、稳定、有序、和谐的水上环境,各级海事部门与游船单位牢固树立“首都无小事”的责任感,根据辖区实际,全力做好市区水域游船安全工作。

  目前,东城区、丰台区、石景山区所辖游船单位已全部停航;西城区、朝阳区、海淀区所辖游船单位将于11月7日前陆续停航;此外北海公园2艘摆渡船、颐和园3条画舫将在“十八大”期间继续运营,辖区管理处及游船单位已进行针对性部署,对运营船舶、码头进行全面检验,增派安全监督力量,保持水上不间断巡航,全力保障停航期的过渡平稳有序,迎接“十八大”的胜利召开。

(责任编辑:孙庆阳 HX014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。