免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

太平人寿总部入驻上海陆家嘴太平金融大厦

  • 字号
2012年11月05日09:59 来源:青岛财经日报 

  第1财金专讯(通讯员 袁媛)近日,太平人寿总部入驻上海陆家嘴(600663,股吧)太平金融大厦,完成了公司回归国内后的第三次总部搬迁。

  上海太平金融大厦位于浦东陆家嘴CBD核心地带,由中国太平保险集团旗下子公司太平置业(上海)有限公司投资开发及管理,定位于“具有总部特征的国际甲级写字楼”。

  据了解,自2001年5月获准在国内复业筹备以来,太平人寿总部办公场所历经三次搬迁。2001年9月,太平人寿复业筹备工作组由此前的民居海富花园搬迁至上海中保大厦,当年11月,公司通过中国保监会验收,正式复业;2003年5月,太平人寿总部搬入位于上海浦东民生路1399号的太平人寿大厦,此后的近十年中,太平人寿稳健发展,从行业新星成长为资产过千亿的中大型寿险公司,连续六年跻身“中国企业500强”和“中国服务业企业500强”,连续两年获得惠誉国际“A-”评 ;级2012年,太平人寿进入公司第二个十年发展历程,公司总部再次搬迁,入驻陆家嘴CBD。与十年前相比,如今的太平人寿经营管理实力和品牌影响力大幅提升,公司总资产近1600亿元,期末有效保险金额突破1万亿元,累计服务客户总量达2500万,理赔及给付保险金总额突破100亿元。

  而在太平人寿迁入太平金融大厦前,同为中国太平保险集团旗下专业公司的太平养老和太平资产总部已入驻该大楼。中国太平有关人士表示,将驻沪各成员公司总部集中于一地办公,是中国太平实施品牌整合后,践行“一个客户、一个太平”品牌战略的重要举措,此举有益于进一步提升“中国太平”的整体品牌形象,强化集团成员公司间的资源整合,发挥集团的综合经营效力。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。