免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

葡萄牙经济报道

  • 字号
2012年11月05日17:09 来源:商务部网站 

    经济

    葡萄牙是欧盟经济较落后的国家之一。2011年葡萄牙第一、二、三产业增加值分别占GDP的2.1%、23.3%、74.5%,服务业在经济中居主导地位,工业基础较薄弱。
从产业角度看,2011年农业下滑5.9%;工业(不含建筑业)增长1.7%,建筑业萎缩6.7%;批发零售、餐饮增长0.4%,交通服务、仓储、通信增长1.5%,能源、供水行业下滑2.3%,金融和房地产增长0.6%。全年,服务业创造了全部增加值的74.5%,工业和农业创造增加值分别占23.3%和2.1%。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。