我已授权

注册

葡萄牙经济报道

2012-11-05 17:09:21 商务部网站 

    经济

    葡萄牙是欧盟经济较落后的国家之一。2011年葡萄牙第一、二、三产业增加值分别占GDP的2.1%、23.3%、74.5%,服务业在经济中居主导地位,工业基础较薄弱。
从产业角度看,2011年农业下滑5.9%;工业(不含建筑业)增长1.7%,建筑业萎缩6.7%;批发零售、餐饮增长0.4%,交通服务、仓储、通信增长1.5%,能源、供水行业下滑2.3%,金融和房地产增长0.6%。全年,服务业创造了全部增加值的74.5%,工业和农业创造增加值分别占23.3%和2.1%。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。