免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

钻戒怎么选,结婚买多大的钻戒?

  • 字号
2012年11月09日12:46 来源:西部商报 

  钻戒怎么选,结婚买多大的钻戒?哪个女孩不希望拥有一个完美的婚礼,一枚璀璨的钻戒呢?钻戒是一种承诺,它象征着永恒爱情,每个女孩从小就有一个梦想,她们幻想着白马王子为自己戴上一枚硕大的结婚钻戒。马上要结婚了,没有什么能比钻戒更好的结婚礼物了,作为爱与承诺的象征,钻戒一直是两个恋人之间最完美的情感礼物,正因如此,钻戒怎么选,结婚买多大的钻戒?即将步入婚礼殿堂的新人朋友可是要好好考虑才是。买钻戒首选BLOVES婚戒定制中心婚戒定制专家(www.bloves.com).

  都说钻石是女人的专属,是女人的最爱,钻戒是一种承诺,这是缘于女人钻石那永恒不变的光芒。钻戒是对爱情的承诺,是执子之手,与子偕老的誓言。女人渴望爱情,希望爱情如钻石般永恒不变,这才是女人梦寐以求的。每个女人心里都有一个梦,那就是和自己最爱的人共渡一生,没有爱情的女人是最可悲,也最可怜的,女人如花,没有爱情雨露的滋润,女人就会枯萎。而钻石是最能经受得起时间考验的,无论是海枯石烂,还是火燎水浇,它永不改变,以它的坚贞见证着爱情的永恒。那么,结婚买多大的钻戒呢?

  
BLOVES—你的名字我的姓氏—钻石戒指
BLOVES—你的名字我的姓氏—钻石戒指

  尽管常说爱情钻戒大小无关,但哪个女孩不希望自己能戴上一枚克拉级别的钻戒呢?当别人问起来“钻戒多少克拉?”的时候也好开心的回答,从保值的角度来说,克拉钻戒看起来更具升值潜力。但实际情况是,1克拉以上的钻戒绝大部分的工薪族都是无法承受,它的价格非常之高,而且象征爱情的钻戒明显是不适合用来投资的,难道你会想要把爱人送给你的钻戒卖掉吗?

  结婚买多大的钻戒?一般而言,首先新人需要根据自己的经济能力来订立一个大致的范围,国外有个根据是,钻戒价格一般是男方三个月的薪水,不过这只是一个大致约数,新人要根据自己的需求来定。目前来说30-50分大小的钻戒就挺不错了,价格适中的同时,也不会觉得钻石太小,挑选一些克拉虽小,但品质上佳的钻戒,一样很出彩。

  钻戒正是爱情纯洁美丽的象征,不应该成为权力、财富的攀比的对象!所以,结婚考虑该买多大的钻戒时,一定得根据自己的经济条件来,不要以透支未来幸福生活的方式来购买一枚钻戒,而让自己的生活承受不必要的压力。

  当然作为爱情信物的钻戒,最好是要有自己的“个性”。现在定制钻戒已经成为了很多新人的首选,根据自己的设想,随意创造出拥有个性化爱之元素的钻戒,镌刻上只有你俩才懂的恋爱暗号。这样的一件艺术品值得你留给你孩子,作为家里的传家宝,它可流传到后世,传递你们的爱情故事。

  钻戒怎么选,结婚买多大的钻戒?钻戒的大小不是主要的,主要的是你对她的那份爱有多深,要根据个人能力来挑选,考虑到钻戒终究是你的新娘戴的,所以买多大的钻戒一定要明白她的想法,如果是定制的话,还要多多了解她对钻戒方面的喜好,毕竟只有新娘喜欢,钻戒才更有意义。买钻戒首选BLOVES婚戒定制中心婚戒定制专家(www.bloves.com),每9768颗钻石臻选1颗,历经160个小时、98道工序,融入你的爱情故事,为你手工定制独一无二的结婚钻戒。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。