免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

马建堂:今年物价形势料总体平稳

  • 字号
2012年11月09日16:33 来源:中国网  作者:闻育旻
中共十八大代表、国家统计局局长 马建堂 资料图
中共十八大代表、国家统计局局长 马建堂 资料图

    原标题:专访国家统计局长:今年物价形势料总体平稳

  中国网11月9日讯(记者 闻育旻)中共十八大代表、国家统计局局长马建堂9日下午在人民大会堂接受中国网财经中心记者专访时表示,今年的物价形势一定是总体平稳的。

  他是在参与十八大中央国家机关团组讨论会的间隙接受记者采访做上述表示的。他谈到,10月份的经济数据已经公布,无论价格走势还是工业生产、投资消费,都进一步说明,经过党中央、国务院采取一系列政策,经济企稳回升的势头非常明显,对完成全年的目标奠定了很好的基础。

  马建堂同时也指出,我们也不能掉以轻心,这两个月数据的回升还需要观察,还需要更进一步的努力。他认为,现在国际形势还比较严峻,国内的形势比较复杂,既要看到回升势头进一步巩固,又要看到国内外形势比较复杂,企业还是比较困难,所以既要有信心又要有忧患意识。(中国网财经中心)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。