免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

王宏伟将演唱王洛宾歌曲

  • 字号
2012年11月11日04:21 来源:京华时报  作者:杨杨

  本报讯(记者杨杨)昨天,“永远的王洛宾”诞辰百年纪念音乐会在北京举办新闻发布会。会上主办方宣布,音乐会将从音乐家王洛宾平生所创作及改编的经典音乐作品中,精选出18首脍炙人口的歌曲,并邀请王宏伟、郭蓉、西尔艾利,与中国东方演艺集团的百人乐队、百人合唱团共同演绎。

  音乐会将以王洛宾一生的音乐创作经历为主线,分为“行走西部天高远”和“唱响一世不老情”上、下两个篇章。在内容呈现上将采用全新的配器并融入更多的时尚元素,以期更加贴近当代观众的审美要求和欣赏口味。在节目设计上以多种不同的演唱形式、不同的演唱组合贯穿整场演出。届时《康定情歌》《半个月亮爬上来》《玛依拉》《阿拉木汗》《可爱的一朵玫瑰花》等歌曲都将出现在音乐会上,据悉,音乐会将于11月18日在北京人民大会堂举行。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。