免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

“亚洲先生”逾期留港被调查 另三人联袂“自首”

  • 字号
2012年11月21日09:35 来源:中国新闻网 
朱晓辉
朱晓辉

  中新网11月21日电 据香港《星岛日报》报道,《2012年度亚洲先生》决赛在本月18日举行,当中有不少内地俊男来港参赛,三甲选出后曲终但人未散,出炉冠军朱晓辉怀疑“乐不思乡”,忘记持双程证来港参赛,至前晚尽兴欲返回内地时,被入境处人员揭发证件过期,涉逾期居留被带走调查。

  据悉,另有三名内地参赛者,同样涉逾期居留,昨日联袂往入境处“自首”。入境处及有关部门现正调查四人是否蓄意或忘记离境期限,同时他们在逾期留港期间,有没有参与不符身分活动。

  《2012年度亚洲先生》竞选最后只得17名参加者,争夺7个奖项,28岁的11号朱晓辉,获选今届的“亚洲先生”。任职模特儿的朱晓辉,以大热姿态夺冠,他赛后表示心情兴奋,自觉每环节也很平均,好享受比赛过程,有机会亦想来港发展。

“亚洲先生”逾期留港被调查 另三人联袂“自首”(图)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。