免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

三亚巴黎经典婚纱摄影盛大“迎新”

  • 字号
2012年11月21日10:09 来源:海南特区报 

  奢华极品婚纱演绎完美浪漫爱情

  三亚巴黎经典婚纱摄影盛大“迎新”

  11月18日,三亚最大的婚纱影楼巴黎经典婚纱摄影三亚旗舰店经重新装修后,以全新的面容亮相三亚,店内新增价值3万余元的婚纱服。

  据介绍,巴黎经典婚纱摄影是海南首创以旅游形式,见证爱情的摄影公司。重新开业后的巴黎经典旗舰店面积扩大到4000平方米,服装增加了1000件,其中最贵的一件婚纱超过3万元。另外,为满足不同顾客的需求,影楼还重新打造了360度实景的摄影棚,使拍摄效果更加真实,为增加私密性,二楼新增了5个VIP房间及舒适的影音室,让新娘化妆时,新郎的等待更舒适。同时,影楼还新增了10多个大型外景拍摄点,以及跑车和酒店拍摄服务。

  据巴黎经典韩店长介绍,三亚蓝天碧水独一无二的热带风光吸引着越来越多新人来三亚拍摄婚纱照,巴黎经典婚纱摄影每年婚纱摄影顾客增长30%。(韩建东)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。