免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

巴勒斯坦升格希拉里:反效果

  • 字号
2012年11月30日23:05 来源:中国社会科学在线  作者:希拉里
希拉里
希拉里

  中评社香港11月30日电/联合国表决通过巴勒斯坦在联合国的地位由“政治实体观察员”提升为“非会员观察国”,美国国务卿希拉里 克林顿今天严厉批评此事“不幸且具有反效果”。

  中央社报道,希拉里在华府的会议上表示,联合国通过这项升格案“在通往和平的道路上设下更多障碍”,重申巴勒斯坦建国的唯一道路是以巴直接谈判。

  希拉里说,美国相信“只有双方直接谈判,巴勒斯坦和以色列才能获得双方应得的和平:也就是2个民族2个国家,拥有主权、能自行发展、独立的巴勒斯坦与犹太人的民主国家以色列,在和平与安全中毗邻共存”。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。