免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

最牛钉子坟家属否认获偿

  • 字号
2012年12月09日02:40 来源:京华时报 

  据新华社12月8日电 近日,太原“最牛钉子坟”走红网络,网传坟主常金柱要价100万元。但常金柱表示否认。

  对于网传“已经给了当事人常金柱100万补偿款”,龙堡村负责土地工作的曹栓全表示,“昨天也是听别人说的,事实上没100万那么多。”“大概有几十万吧。”“没有收据”。

  “村委不关心我的生活,我为什么要配合村子的工作?”常金柱说,“这本来是我和村里的私事,没想到上了网,成了"钉子坟"。”所谓“私事”,常金柱说:“就是十多年来村子里一直没给我解决的一些问题,比如经济田,村委一直没给我协议。”常金柱亦否认村委曾多次找他协商迁坟。他表示也从没提出过要钱。

  龙堡村墓地动迁工程于2006年启动,常家的祖坟所在片区于2009年开始搬迁。按照规定,迁坟时每具遗骨补偿800元。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。