免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

朔州至深圳直达列车21日开通

  • 字号
2012年12月20日16:27 来源:黄河新闻网 

  黄河新闻网朔州频道讯

  近日,记者从朔州市火车站了解到,从12月21日起,朔州至深圳直达列车正式开通。该列车为一对大同至深圳西的空调快车,长期往返运行,为朔州到石家庄北、商丘南、九江、深圳西的旅客提供了更加便利的条件。

  据了解,新增的大同深圳西K731/2旅客列车,经由京九、平南、北同蒲、石太客专、石德线运行,全程运行39小时。

  K731次大同14:19发车,主要停车站:怀仁、岱岳、朔州、宁武、原平、忻州、太原、石家庄北、辛集、衡水、商丘南、赣州、深圳西5:23分到达。

  K732次深圳西11:50发车,主要停车站:赣州、吉安、向塘、九江、麻城、阜阳、商丘南、菏泽、聊城、衡水、辛集、石家庄北、太原、忻州、原平、宁武、朔州、岱岳、怀仁、大同4:13到。

  除此之外,太原朔州6808/7次、大同太原L7823/4次从20日起停运,同时朔州火车站其他部分客车到发时刻也进行一定调整。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。