免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

消防 新血液”“

  • 字号
2012年12月22日00:30 来源:青岛财经日报 
昨日,来自河南、山东等地的338名消防新战士,在市公安消防支队上马训练基地举行了新训开训典礼(上图)。

  昨日,来自河南、山东等地的338名消防新战士,在市公安消防支队上马训练基地举行了新训开训典礼(上图)。

  据了解,新兵们将在未来三个月的时间里集中进行军队条令条例、队列队形、体能、消防技能、救生技能等科目的学习和训练。经过集中训练后,这些新兵将分赴全市44个消防中队参与灭火、抢险救援等战斗任务,同时,这些新兵也为2014年青岛世界园艺博览会消防保卫补充了“新鲜血液”。 本报记者 马文超 通讯员 李豹松 摄影报道

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。