免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

金三马被评定为中国梯具行业标志性品牌

  • 字号
2013年01月10日15:16 来源:工大在线 

  2012年10月22日,金三马被中国品牌研究院评定为中国梯具行业标志性品牌,浙江永康市三马工贸有限公司成为行业内唯一获此殊荣的企业。

  浙江永康市三马工贸有限公司成立于1993年,前身为永康市三马电动工具厂,占地面积15000平方米,公司主要生产经营铝业系列、梯业系列、凉衣架系列、电热水龙头系列产品。公司以产品研发、生产、销售、服务为一体的私营企业。

  公司已通过ISO9001-2000质量管理体系认证,产品通过GS、EN131认证。产品远销欧美、东南亚、中东、非洲等国家与地区。公司坚持以“科技创新、产品创新、管理创新”作为企业宗旨,本着:“诚信、公平、勤奋、创新”的企业精神,坚持以科学求发展、以质量求生存、以服务求信誉的指导原则。不断完善企业内部管理,强化竞争能力,推动各项业务的全方位发展。严格执行各项承诺服务,以先进的营销理念和完善的售前、售中、售后服务体系。

  不久前,浙江永康市三马工贸有限公司签约著名演艺明星傅艺伟为公司形象大使,代言金三马系列品牌产品。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。