免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

200余名商场员工体验灭火逃生

  • 字号
2013年01月16日09:32 来源:青岛财经日报 
200余名商场员工体验灭火逃生

  本报讯(记者 马文超 通讯员李豹松 张静) 昨日,市公安消防支队组织200余名商场员工体验灭火逃生演练。旨在进一步加大消防宣传力度,提高单位员工的消防安全意识和自防自救能力,广泛开展公共安全法律法规和安全常识的宣传教育。

  当天,消防宣传员结合火灾发展特点及规律,有针对性地介绍了如何做好火灾预防工作、防火基础知识、火场逃生的方法、逃生注意事项、消防法律法规及各岗位人员对初期火灾扑救、报警和人员、物资疏散等内容,并现场示范了简易灭火器材的使用方法。随后,举行了灭火实战演练。通过演练,达到了人人都会使用身边灭火器材、扑救初起火灾的目的。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。