注册

梅德韦杰夫将率领俄联邦代表团出席达沃斯世界经济论坛

2013-01-17 14:25:42 中国社会科学在线 
俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1月17日电 俄总理新闻发言人纳塔丽娅·季玛科娃表示,德米特里·梅德韦杰夫将率领俄罗斯代表团出席1月份的达沃斯世界经济论坛。

  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1月17日电 俄总理新闻发言人纳塔丽娅-季玛科娃表示,德米特里-梅德韦杰夫将率领俄罗斯代表团出席1月份的达沃斯世界经济论坛。

  她说:“出席达沃斯世界经济论坛的俄罗斯代表团将由梅德韦杰夫率领。”

  达沃斯年度世界经济论坛将于2013年1月23日到27日之间在瑞士达沃斯举行,受邀参加论坛的一般都是政界和商界主流代表、著名思想家和记者。

  这已是梅德韦杰夫第三次代表俄罗斯出席达沃斯世界经济论坛。他每次前往达沃斯的身份都不一样:2007年是作为俄罗斯第一副总理去的,2011年任总统时出席并为论坛揭幕,而这次他将首次以俄政府主席的身份在达沃斯发表演讲。

  达沃斯年度世界经济论坛从1971年起开始举办,是世界上辩论经济议题的最大平台之一。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。