免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

大S成功怀孕?

  • 字号
2013年01月30日07:44 来源:山东商报 

  商报消息近日有消息称,大S经过长期的身体调理终于成功怀孕。昨日中午,大S微博否认怀孕。大S的否认让广大网友一场空欢喜,有网友调侃,“大S被怀孕多少次了?什么时候才是真的啊?”也有网友表示要帮她找生子秘方圆梦。

  大S怀孕的消息源于一则她无法与F4重聚某卫视春晚的新闻。该媒体称,大S经过长期的身体调理已经成功怀孕,如今除已经签过合约的工作及代言,她不会再接任何工作,将把精力放在安心养胎上。而她怀孕的消息早已在北京的朋友圈中传开。因为怀孕时间并不长,台湾人也很相信怀孕三个月内不能对外公开,所以至今遮掩得密不透风。大S经纪人小萱在采访中对此含糊其词:“这方面的事情一直都是她自己向大家说的,我没有办法替她回答。”

  昨日中午,大S微博发声,否认怀孕:“我这儿不是有微博吗!有重大消息当然会自己公布啦!乱报!本人就当是祝福了。再次声明,经本人公布才是真事儿。”

  大 S嫁给汪小菲后,积极为怀孕做准备,不但破了只吃素的原则开始吃肉增肥,也通过中医调理身体。不过终究难以圆梦,至今肚皮未见动静。大S 否认怀孕的微博一发,网络一阵叹息,有网友表示空欢喜了一场,“什么时候真的怀孕啊,这样就不用辟谣了。”也有网友认真表示要帮她找生子秘方,争取一招命中。实际上,大S也一直忙着辟谣,去年就有好几次否认怀孕。 马嫚丽

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐

精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。