免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

大同供电公司为保障中国国际太阳能十项全能竞赛供电

  • 字号
2013年02月04日09:23 来源:英大网 

  2月初,大同110千伏古城变电站铺设高压电缆送至太阳宫展览馆10千伏配电室工程正式竣工。这标志着大同公司为2013年在大同举办的中国国际太阳能十项全能竞赛提供优质供电服务的序幕正式拉开。

  中国国际太阳能十项全能竞赛,是中美能源合作项目,今年8月将在大同举行,届时将有来自13个国家参赛队角逐各奖项。为做好此次重大赛事的供电保障服务工作,大同公司首先成立了保电领导组,高度重视太阳能十项全能保电工作,领导组严格分工,责任到人,力保供电万无一失;其次,对大赛涉及的场馆配电室、开闭所以及重要活动场所的设备进行巡视、检查和红外线测温;三是要求配调人员在赛事期间坚守岗位,做好运行记录。

  同时,为保障赛事取得圆满成功,大同公司积极加强配套文化设施电力改造,通过对38条因城市改造涉及的施工道路进行配电网线路建设,降低其对施工道路的影响。通过对太阳能大赛沿街道路建设施工现场进行细致勘测,以及向施工单位发放宣传手册,通过讲解电力建设对赛事和周边群众长远利益的影响,求得当地政府和广大客户的认同与支持。

  此外,大同公司还要求营销部门加强与用户电工的联系,督促其处理设备缺陷,特别是对于赛事周边的宾馆等重要用户进行现场监察,保证用户设备在此期间正常运行。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。