免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

500万元邱添一转会武汉

  • 字号
2013年02月05日13:09 来源:解放网-新闻晚报  作者:陈海翔

  记者 陈海翔

  晚报讯 今年转会期从申花出走的球员又增加了一名,那就是中后卫邱添一。昨晚,他已经飞抵武汉,而申花方面也已经确认了这一消息,如果不出意外的话,今天下午对方就将正式宣布签约。有消息称,武汉为了引进邱添一,付出了高达500万的转会费。

  其实,自从去年12月份,外界就已经传出了武汉有意邱添一和郑凯木的消息。当时,申花方面也有意以一个打包超过1000人民币的价格让两人转会到武汉。不过,后来随着于涛的出走,申花方面改变了主意,决定留下郑凯木,只愿意单卖邱添一。对此武汉方面犹豫很久,其中最重要的一点是担心邱添一多次骨折过的手臂,万一他在联赛中再度受伤,那么他们付出的高额转会费就将打水漂。因此这笔转会一度被搁置,而邱添一也随申花队前往了阿根廷拉练。但考虑到球队冲超后,后防线上只剩梅方和忻峰两人可踢中后卫,球队急需在防线上添加人手,再三衡量之后,武汉还是决定将主帅郑雄的昔日国青弟子邱添一纳入帐下。

  直到昨晚,武汉方面都没有正面回应邱添一加盟的消息,卓尔俱乐部总经理陈旭东说:“我们确实在商谈邱添一加盟事宜,但双方至今尚未签署任何合约。 ”

  在送走了邱添一之后,申花的外援引进方面似乎出现了一点麻烦,此前被俱乐部相中的马其顿国脚里斯蒂奇突然表态,不愿意来中超踢球。他目前所效力的水原三星在接受韩国媒体采访时表示:“的确接到了上海申花打算引进里斯蒂奇的提案,不过,转会申花的事情应该不会发生。里斯蒂奇个人强烈拒绝前往中国联赛踢球。因此很大程度上,本赛季他还会留在水原。 ”

  在德罗巴、阿内尔卡和乔尔离开球队之后,目前申花已经找到了四名外援,其中包括亚洲外援,叙利亚前锋哈蒂布,哥伦比亚中场莫雷诺、阿根廷后卫斯基亚维和阿根廷中场托兰佐。原本俱乐部希望引进里斯蒂奇出任高中锋的角色,但现在看来他们必须另寻方向了。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。