免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

《越来越好之村晚》阵容强大 数“星星”数到手软

  • 字号
2013年02月11日13:30 来源:《法制晚报》  作者:田婉婷
数“星星”
数“星星”

  数到手软

  本报讯(记者 田婉婷)被张一白自喻为“中国电影人年夜饭”的2013年春节贺岁大片《越来越好之村晚》昨日全国公映。

  作为内地近年来首部群星贺岁大片,《越来越好之村晚》的全明星阵容是最吸引人的亮点。不仅有郭富城、 王宝强、吴君如、徐静蕾、佟大为、王珞丹、梁家辉、倪大红、景甜、张译、吴刚、黄觉等联袂主演,还有章子怡、莫文蔚、钟丽缇、伊能静、吴莫愁、高群书、林保怡、 林雪、刘桦、刘仪伟、华少等明星友情客串,可谓星光熠熠。不少观众表示,看片过程中,“数星星”成为一件乐事。

  不仅明星数量多到数不过来,戏中的角色和造型更是夸张颠覆,极尽能事。“杜拉拉”徐静蕾穿上花袄扮起村姑,斯文小生佟大为顶着“鸟巢头”演绎“屌丝文学青年”,喜剧天后吴君如化身“最美村花”。

  “这身衣服一穿上,人物的感觉就有了一半。”佟大为自曝第一次试装时,看着镜中的“怪咖”就开始对这部电影释放出激情。第一次演贺岁喜剧,老徐在片场频频笑场,她表示:“我跟卓别林同一天生日,这次希望借这部贺岁电影能够开发出我的喜剧天赋。”

  张一白对主演们的表现显得很有信心:“人人都有欢乐的基因,影片中的明星脸将不断给观众带来惊喜,而他们从未展现过的银幕形象更成为观影过程中的一大乐趣。”

  有观众表示,影片这样处理有年夜饭的喜庆和温馨,但有的地方很雷人,一下子适应不过来。

  郭富城在日前宣传的活动中吃饺子,在影片中他有不少颠覆性表现摄/记者 林晖

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。