免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

李小琳:人的出身难选择 我也是一步一个脚印实践

  • 字号
2013年03月08日09:14 来源:财经网 

  2013年3月7日,全国政协委员、中国电力国际有限公司董事长李小琳在接受对话时回应关于自己身份的争议,她表示,一个人的出身很难选择,但自己也是一步一脚印的努力,大家的议论也是一种关心,关键还是看内心是否想为社会做一些有益的事,时间会是最好的证明。

李小琳:人的出身难选择,我也是一步一个脚印实践

  问:能不能谈一下你的哥哥?

  李小琳:我哥哥也在会上,你让他自己谈。因为他任职,他的事情让他谈。

  我哥哥是一个好哥哥,而且哥哥任山西省长以后还一直没有见到,工作一直忙,因为他在山西,还没回到家里面,也是工作太忙了。除了工作,还得注意保重身体。

  问:很多关于你的争议还是集中在你的身份,我不知道你对这些争议有什么看法?

  李小琳:其实,一个人出身是难以选择的。我也是自己努力工作实践,大学毕业之后,从工程师开始做起,又是从技术员,一步一个脚印的努力,和同志们一起实践。我觉得大家的议论是一种关心,也许还是看自己的发心是什么样,如果你的发心是想为这个社会做一些有益的事情,那么,时间是一个最好的证明。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。