注册

为迎博鳌亚洲年会 海口检修市政道路

2013-03-15 10:17:00 南海网-南国都市报  胡诚勇

  南国都市报3月14日讯(记者 胡诚勇)记者从海口市市政管理局获悉,为了以优美、干净、整洁、有序的城市环境迎接2013年博鳌亚洲论坛会议的隆重召开,该局特意组织市政工程维修公司全体员工对该市管道路、路灯及涵洞进行全面整修。

  据了解,此次市政设施全面检修,海口市市政工程维修公司成立了市政设施安全检修工作领导小组,分成3个检查小组、分阶段进行。重点对路面车辙、坑洞、裂缝等病害和路灯设施及破损人行道等设施进行检修。

  截止目前,该公司已经对国兴大道、丘海大道、琼山大道、秀英大道、海盛路、红城湖路、凤翔东路、滨海西路(港务局段)等道路路面维修11000多平方米。

(责任编辑:王旭 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。