免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

徐州:贾汪区公路站开展2013年“路政宣传月”活动

  • 字号
欢迎发表评论 2013年03月31日09:08 来源:中国公路网  作者:张俊   作者:张俊

  为让社会各界更加了解公路的养护管理,支持公路管护工作。3月初,贾汪区公路站制定了《2013年“路政宣传月”活动实施方案》,大张旗鼓的开展公路管护宣传。

  此次宣传重点为一法两条例、超限超载运输的危害及治理的有关法规政策、路政许可办理相关知识等9个方面的内容,在宣传方式上更加多样化,包括走访服务对象、送法下乡、媒体宣传、座谈会、宣贯会等途径,不走过场,宣传的覆盖面广泛深入。此次活动的开展,力求推进公路事业群众关心,多部门支持的综合管理格局,有利于更好地保护公路。( 来源: 中国公路网

相关新闻

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。