免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

信息时报与广外共建实践基地

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月24日07:01 来源:信息时报  作者:邝凝丹
“广外-信息时报”实践教学基地建设签约仪式和广东外语外贸大学客座教授授聘仪式在广外大学城校区举行。信息时报记者 巢晓 摄
  “广外-信息时报”实践教学基地建设签约仪式和广东外语外贸大学客座教授授聘仪式在广外大学城校区举行。信息时报记者 巢晓 摄

  信息时报讯 (记者 邝凝丹) 昨日,“广外-信息时报”实践教学基地建设签约仪式和广东外语外贸大学客座教授授聘仪式在广外大学城校区举行。信息时报社和广外新闻与传播学院将建立战略合作关系与定期学习交流机制,信息时报社社长钟华强、总编辑林明受聘为广外新闻与传播学院客座教授。广外校长仲伟合、副校长陈德萍、广外新闻与传播学院院长郭光华、副院长何国平、党委书记孔晓明等出席了仪式。

  据介绍,信息时报与广外新闻与传播学院将从多方面开展合作,包括学生实习、人才输送、业务交流等。

  广外校长仲伟合在致辞时表示,信息时报定位新势力人群、新财富人群、新思维人群,“不仅辐射珠三角地区,在全国都是一份重量级的报纸。多年来,信息时报一直对广外新闻专业的建设给予大力支持。”仲伟合还表示,信息时报社两位负责人担任广外客座教授,更“有助新闻与传播学院的学生们离开课堂,走向实践,培养多种能力”。此外,他还介绍,广外在珠三角各主要城市已建立了若干实践基地,“这一直是学校培养学生实践能力的重要环节。衷心希望广外与信息时报的合作能结出硕果。信息时报负责人能接受授课"义务",让新闻与传播学院的学生,包括老师获益匪浅!”

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。