免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

湖南龙飞电力铁塔建设项目落户泉塘

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月24日15:43 来源:红网 

  红网湘乡站4月24日讯(通讯员 刘灿)近日,湘乡市泉塘镇与湖南龙飞电力建设有限公司签订意向协议,标志着该企业铁塔建设项目正式落户泉塘。

  湖南龙飞电力建设有限公司注册资金2000余万元,其中固定机械设备达1200余万元,施工机械设备5万多台,工程建设条件好,生产工艺成熟,流动资金充足,具备送变电工程专业承包企业叁级资质条件。

  据悉,铁塔建设项目选址在泉塘镇工业小区,占地达20余亩。计划兴建年产10000吨钢管铁塔项目,总投资达5000万元,投产后年产值可达1.3亿元,可创税收300万元以上,并提供就业岗位近百人。该项目在具备详尽的项目建设可行性研究报告后,目前已进行了土地测绘,正在进行土地规划审批手续。项目有望在5月份动工建设。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。