免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

创新才是根本 Morphling背光无线机械键盘

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月08日06:00 来源:天极网 

  第1页创新才是根本 Morphling背光无线机械键盘

  机械键盘大家看得多了,但是无线机械键盘你见过没呢?见过?那背光无线有线双模转换机械键盘又见过吗?如果没有,下面笔者就为大家带来一款来自Morphling的机械键盘,既有背光功能,还有无线有线两种链接方式的键盘。Morphling plum 87 背光无线机械键盘共有四种机械开关共用户选择,分别为:黑轴、青轴、茶轴、红轴。

创新才是根本 Morphling背光无线机械键盘
创新才是根本 Morphling背光无线机械键盘
创新才是根本 Morphling背光无线机械键盘

  编辑点评:Morphling plum 87 背光无线机械键盘是一款创新的产品,在过去的的一年里,我们看到了逐渐饱和的机械键盘市场。而在年底时,87键位的出现,差异化的竞争让我们看到机械键盘的变革,但是值得注意的是国人的跟风能力确实强大,只有不断的创新,才能不被吞没在这片大洋,因此我们看到了Morphling plum 87 背光无线机械键盘来到我们面前,我们有理由相信Morphling plum 87 背光无线机械键盘可以带给我们不一样的操控体验。

  购买地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.V3wqxv&id=24142380012

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。