免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

青岛消防展示高精尖装备

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月01日00:59 来源:青岛财经日报 
图为消防登高救援车辆展示。
  图为消防登高救援车辆展示。

  本报讯(记者 高峰)对于消防官兵来说,专业的装备器材既是他们在灭火救援中救危扶难的“利器”,也是保护自身安全的依靠。为此,青岛市公安消防支队依照《消防员职业健康标准》超标为各中队配备了4大类60种防护装备。这些先进器材在一次次扑救行动中为官兵们撑起了一把“安全伞”。在5月30日召开的山东省公安消防部队后勤工作推进会上,官兵们进行了“消防员应急救援和医疗急救”科目演练,展示了多项高技术装备。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。