免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

陈笠笠民歌玩“跨界”

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月12日08:15 来源:南方报网—南方日报  作者:周豫 刘扬

  南方日报讯 (记者/周豫 实习生/刘扬)5月7日,海政文工团女高音歌唱家陈笠笠在华南师范大学音乐厅举办了一场独唱音乐会,其恩师、声乐教育家金铁霖以及广东流行音乐协会主席陈小奇、副主席陈洁明,作曲家李小兵等多位重量级音乐人到场助阵。

  当晚陈笠笠大胆地玩起了跨界,从音乐剧《星》的选取《轻轻推开一扇窗》到电影《小花》的主题曲《绒花》,再到通俗意味十足的《我们的生活充满阳光》。无论歌曲的风格、年代,都被陈笠笠唱出了一种自己的味道。

  陈笠笠毕业于中国音乐学院,师从金铁霖,曾获全国声乐大赛第一名、中国音乐金钟奖银奖、青歌赛银奖等多项大奖。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。