免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

世纪创想牵线搭桥借钱融资不再难

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月13日09:54 来源:半岛都市报  

  “王先生,急需1万元培训费;张女士,还需 5万元,自主创业……”这是世纪创想的贷款记录上的一条条借贷信息。刚刚大学毕业参加工作一年的小李,分享了不久前在世纪创想上的成功借款经历。“注册实名,按照要求提交一些资料,通过审核发标,然后就有人给你投标,标满就可以拿到借款了,一切通过互联网进行,真方便!”

  相关行业投资专家袁教授介绍,在世纪创想的业务中,中介机构负责对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细考察。大大降低了普通市民投资的风险,最为关键的是,世纪创想是我省首家引入第三方资金监管的机构,一旦借款者逾期,网站会全额垫付本息,对于投资者几乎是零风险。这种平台其实是一种为民间借贷提供信息的第三方服务的创新操作模式,受法律保护。

  2011年,世纪创想依托自有优势,将互联网与传统金融服务结合,创立了黄岛区首家网络借贷平台,并为急需资金的创业者提供风险投资。网站上线后,由于手续便捷,流程简单,吸引了很多有投资借款需求的市民参与其中。

  截至今年最新统计数字显示,世纪创想注册人数近万人,交易金额已经接近6000万元,已成为金融借贷行业内最可靠平台之一。广文

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。