免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

超女易慧参加《一声所爱》 回应整容传闻

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月16日09:51 来源:红网 
(易慧)
(易慧)

  由广西卫视联合世熙传媒制作的大型音乐鉴赏类节目《一声所爱·大地飞歌》不仅集结了众多的实力选手,曾经超女舞台上的“嘻哈女王”易慧也强势加盟。暌违歌坛5年的她,2010年参加《星光大会》正式宣布复出,但却因与之前完全不同的造型和面相,引发了一场“整容风波”。此次来到《一声所爱》的舞台,易慧也首次正面回应这件事。

  作为05年与李宇春、周笔畅等同台比赛的超女,易慧虽获全国第8名的好成绩,但由于长相平庸、造型雷人,被戏称“老干妈”的易慧,在此之后也逐渐淡出了人们的视野。2010年,易慧参加《星光大会》的照片流出,“艳”惊四座。5年前的“老干妈”变身为“性感小女人”,走起高跟黑丝的性感路线。对此,易慧曾在微博里说自己很开心大家觉得自己现在好看了,但否认是整容的作用。此次,易慧正面回应说:“我一直吃素,坚持减肥,再加上刘海遮住自己的“国字脸”,所以才看起来有差别。”网友不断质疑易慧,也让其好友大呼冤枉,歌手胡灵愤慨回应:“我可以作证,易慧并没有整容。如果有不相信的人,就来找我。”

  据悉,这次参与《一声所爱》,易慧表示目的就是“唱歌”,并强调这次录节目没有让歌手去做过多刻意煽情的故事,挺纯粹。另一方面,把音乐比作初恋情人的易慧,坦言只有经历多了才知道初恋最珍贵。“所以我还是坚持当初的信念我要唱歌、我想唱歌”。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。